Unsere Mitglieder im Beirat sind Dr. Cornelia Fitger und Georg Nesselhauf, ihre Vertreter Martin Kaiser und Annette Mildenberger. Bei ihrer Arbeit lassen sie sich im Bedarfsfalle von weiteren Mitgliedern, aber auch anderen fachkundigen umweltinteressierten Menschen unterstützen.

Die Beteiligung an Planverfahren setzt eine gewisse fachliche Kompetenz und nach Möglichkeit eine Kontinuität in der Mitarbeit voraus. Wer Interesse hat, sich hier einzubringen, ist herzlich eingeladen, sich bei Dr. Cornelia Fitger zu melden.

Selbstverständlich werden gerne auch Hinweise und Anregungen zu laufenden Verfahren angenommen.

>> Interview mit Martin Kaiser, unserem neuen Vertreter im Beirat der Unteren Naturschutzbehörde

BUND im Beirat der Unteren Naturschutzbehörde

Unsere Leute im Beirat