Internetredaktion

Viele Jahre führte die Internetseite des BUND Essen ein „Schattendasein“ und war wenig informativ. Mit dem Relaunch und dem Neuaufbau von Struktur und Inhalt hat sich ein kleines vierköpfiges Team seit der Jahresmitgliederversammlung im Mai 2018 beschäftigt.

Das Internetteam sieht seine Zuständigkeiten vor allem im „technischen“ Bereich. Neue Informationen sollen kurzfristig ihren Weg ins Netz finden. Für die Inhalte bleiben weiterhin alle Funktionsträger sowie letztlich die Mitglieder zuständig.

Wie bei den meisten Vereinen sind die Aktiven ehrenamtlich tätig – die wünschenswerte Aktualität hängt daher von individuellen Möglichkeiten ab.

Kontakt zum Internetteam nehmen Sie bitte unter folgender E-Mail-Adresse auf: internetredaktion(at)bund-essen.de.