Das Erste von vielen ...

30. Juli 2018

... saisonalen Rezepten, die wir vorstellen werden! Es beginnt die Holundersuppe

(Marie-Rose Joos)

So gut wie jeder kocht und viele nicht nur einfach des Magensfüllens wegen. Saisonal, frisch, gesund und lecker soll es sein!

Hin und wieder werden wir Ihnen in der Rubrik Wunschkonzert...essenswert Rezept-Tipps vorstellen. Es wird auch der eine oder andere wissenwerte Tipp über die heimische Flora dabei sein.

Zu allererst legt Marie-Rose uns allen eine Holundersuppe ans Herz.

Na dann - lassen Sie es sich schmecken!