Wanderexkursion zum Grünlabor im Biomassepark Hugo

Exkursion | Energiewende, Klimawandel, Nachhaltigkeit

Auf einem ehemaligen Zechenstandort entstand das Projekt zwischen ehrenamtlich Engagierten, der Lokalen aGEnda21 und der städtischen Verwaltung.

Neben Anbauflächen zur Biomasseproduktion bietet der 25 Hektar große Park seltenen Offenlandarten ein Zuhause. Als Außerschulischer Lernort mit Gärten, Bodenlehrpfad und Seilgarten ist er ein Wohlfühlraum für Familien und alle Interessierten.

...in Kooperation mit der BUND KG Essen: Exkursion zum „Grünlabor im Biomassepark Hugo“, Georg Nesselhauf, Treffpunkt: Regionalforstamt Ruhrgebiet, Brößweg 40, 45897 Gelsenkirchen

Anmeldung: BUND 0201 82196566 (AB)

entgeldfrei

Startdatum: