Online-Vortrag "Klimafreundliches Kochen"

Vortrag | Klimawandel, Landwirtschaft, Nachhaltigkeit

Unser Vorstandsmitglied Marie-Rose Joos wird am 27. Mai um 18 Uhr einen Vortrag zum Thema "Klimafreundliches Kochen" mit Tipps, Rezepten und Hintergrund per Online-Streaming halten.

Die Veranstaltung läuft über die VHS, bei der der Vortrag ohne Corona live vor Ort stattgefunden hätte.

Während des jeweiligen Vortrages können Fragen aus dem Online-Publikum per Chat an die Referentin gestellt werden. Die Anmeldungen für denVortrag ist sehr einfach und datenschutzgerecht:

Anmeldelink: https://www.edudip.com/de/webinar/klimafreundliche-ernahrung/281676

Marie-Rose Joos freut sich auf rege Teilnahme!

Informationen schon vorab gibt hier auf unserer Seite.

Startdatum:

27. Mai 2020