Photovoltaik in Deutschland - Erfahrungen und Visionen

Vortrag von Heiner Breuer am 22.11.18 in der VHS

Heiner Breuer wird auf aktuelle technische Entwicklungen und Potentiale bei der Solarstrom-Erzeugung eingehen und die Herausforderungen und Möglichkeiten der Speicherung elektrischer Energie als weiterer Schlüssel-Technologie für die Energiewende skizzieren. Dabei geht er auf technische, kaufmännische und regulatorische Rahmenbedingungen für den Einsatz von Batteriespeicheranlagen und von Anlagen zur Kopplung des Stromnetzes mit dem Gasnetz („power to gas“).

Die Uhrzeit und der Veranstaltungsort wird an dieser Stelle noch bekannt gegeben.

Startdatum:

22. November 2018