Plenum Quartal I

Wir besprechen kommende Termine, präsentieren Ergebnisse aus den Arbeitsgruppen und Plenen und stimmen Themen zwischen den Gruppen ab.
Regelmäßig referieren Gäste über neue Themen und regen eine Diskussion an.

Interessierte Gäste sind bei uns willkommen! Gern nimmt Marie-Rose Joos Ihr Thema auf, um es auf die Tagesordnung zu setzen und unsere Plenums-Teilnehmer vorab zu informieren.

Das Plenum der Kreisgruppe Essen findet zur Zeit einmal im Quartal statt. Diesmal nicht im VUZ, sondern im Fachgeschäft für Stadtwandel

Tagesordnung:
1. Formales (Tagesordnung, Protokoll, letztes Protokoll)
2. Kurzberichte aus den Arbeitsgruppen und Gremien
    a. Internetredaktion
    b. AG Wasser
    c. AG Wald
    d. AG Plastik
    e. AG Mitgliederbefragung
    f. AG 66: Fortbildungsreihe mit NABU und LNU
    g. Beirat UNB
    h. Veranstaltungen: u.a. Wir haben es satt-Demo