BUND-Essen Plenum Quartal II

Wir besprechen kommende Termine, präsentieren Ergebnisse aus den Arbeitsgruppen und Plenen und stimmen Themen zwischen den Gruppen ab.
Regelmäßig referieren Gäste über neue Themen und regen eine Diskussion an.

Interessierte Gäste sind bei uns willkommen! Gern nimmt die Internetredaktion Ihr Thema auf, um es auf die Tagesordnung zu setzen und unsere Plenums-Teilnehmer vorab zu informieren.

Das Plenum der Kreisgruppe Essen findet zur Zeit einmal im Quartal statt. Wieder nicht im VUZ, sondern im Fachgeschäft für Stadtwandel

Tagesordnung:
1. Formales (Tagesordnung, Protokoll, letztes Protokoll)
2. Kurzberichte aus den Arbeitsgruppen und Gremien

2. Internetredaktion
  3. AG Wasser
  4. AG Zero Waste
  5. AG Wald
  6. AG Mitgliederbefragung
  7. AG 66 (Fortbildungsreihe "Stellung nehmen" mit NABU und LNU)
  8. ad hoc AG „Wahlprüfsteine“ (im Rahmen Klimakonferenz und als Teil möglicher Klimaaktivitäten. s. Schwerpunkt)
  9. ad hoc AG „Überblick verschaffen“ (Datensammlung Bauleitplanung)
  10. Bericht vom Beirat UNB
  11. Bericht vom RUTE
  12. Bericht aus der Regionalgruppe
  13. Berichte von sonstigen Teilnahmen im Namen des BUND (BSWR etc.)
  14. Stellungnahmen

3. Schwerpunktthema
    noch offen

Startdatum:

16. April 2020

Enddatum:

16. April 2020

Uhrzeit:

Ort:

Fachgeschäft für Stadtwandel, Gemarkenstraße 72 In Holsterhausen (wenige Minuten von der Haltestelle Gemarkenplatz der U 17)