Unsere Kreisgruppe darf sich eigentlich freuen, denn die Zahl der Mitglieder ist in den letzten 5 Jahren um 150 % auf 887 gestiegen* (Stand Ende 2018). Mitgliedsbeiträge sind natürlich wichtig, um handlungsfähig zu sein. Wir sind aber zu wenig aktive Mitglieder. Bei fast 600.000 Einwohnern könnten wir mehr sein!

Wir sind parteipolitisch unabhängig, wenngleich wir immer wieder vor politischen Gremien Stellung beziehen.

Für uns ist Naturschutz kein Selbstzweck, sondern Lebensgrundlage für uns Menschen!