BUND auch dieses Jahr auf der Mai-Kundgebung vertreten

12. Mai 2019

(Martin Hase)

Wie jedes Jahr war auch diesmal der BUND bei der Maikundgebung auf dem Burgplatz vertreten. Es ist gute Tradition, dass der BUND zum 1. Mai auf dem Burgplatz präsent ist. Mit viel Engagement und Zeiteinsatz wurden Initiativen und Infomaterial den interessierten Besuchern vorgestellt, welche auch mitgenommen werden konnten. Die Gewerkschaftsveranstaltung war sehr gut besucht, so dass der Infostand des BUND von vielen wahrgenommen wurde. Der Umweltschutz ist ein wichtiges Thema, das bis in alle gesellschaftlichen Bereiche hineinwirkt. Er hat als Querschnittsthema auch bei den Gewerkschaften seine Bedeutung wie auch bei den auf dem Burgplatz vertretenen politischen Parteien. Der BUND ist mit seinem wichtigen Anliegen nicht mehr wegzudenken und nimmt mit der Teilnahme an dieser Veranstaltung seine Verantwortung wahr.