"Was ist die Deutsche Umwelthilfe"

Die DHU ("Deutsche Umwelthilfe") hat ihrem Auftrag gemäss auch die Stadt Essen wegen zu hoher Luftschadstoffe verklagt.
Bundesminister Scheuer hat versucht sie als "Abmahn-Verein" zu diffamieren. Zur Diskussion zeigen wir hier das Video der Tagesschau "Was ist die deutsche Umwelthilfe" vom 07.03.2019.

Der ganze Link zur Seite der Tagesschau:
www.tagesschau.de/faktenfinder/kurzerklaert/kurz-erklaert-umwelthilfe-101~_origin-d0e08275-d467-4375-a96f-7b76e2f98166.html

... sehenswert

Kurzfilm des Umweltbundesamtes zum Klimawandel

"Was ist die Deutsche Umwelthilfe"